Castigliano al terzo ko, la Real pareggia a Trevi Punizione ingiusta per il team di Papini, la squadra di Carlone è in forma

514

14964159_1408701749169940_499320197_oEDILSERVICE: Costanzi, Di Martino, Bartoli, Giovannetti, Capitanucci, Pennacchi, Axinia, Terzoni, Maturi, Tolomei, Sassicoccopento. A disp. Ostili, Polito, Ricci, Viali. All. Vallerignani

CASTIGLIANO: Bigaroni, Morelli (20’st Tolomei), Capocci (41’st Venturi Mirco), Tomassini, Vignaroli D (41’st Rosati), Ottaviani, Mangialardo (30’st Sciarrini), Buscella (10’st Cruciani), Viagnaroli L, Grasselli (25’st Venturi Mirko), Proietti All. Papini

RETI: 16′ Terzoni (ED), 25′ Grasselli (CA), 38’st Axinia (ED)

Arriva la terza sconfitta consecutiva per il Castigliano di Papini, al “Canto del Gallo” l’Edilservice si impone di misura vincendo 2-1 una gara che ha visto a tratti dominare gli ospiti, specialmente nel primo tempo; nel finale arriva la beffa in inferiorita’ numerica a causa dell’infortunio di Mirko Venturi con le sostituzioni ormai esaurite.

La prima occasione della gara è dei padroni di casa, Bigaroni si fa trovare pronto al 5′ con una bella parata plastica. Al 10′ risponde il Castigliano, bella punizione di Tomassini, sulla respinta Vignaroli manca il tap in vincente, al 15′ ancora su punizione Grasselli sfiora il vantaggio. Al 16′ si porta avanti l’Edilservice con una bella azione personale del n.9 di mister Vallerignani. La partita è vivace e divertente, al 20′ Proietti dalla fascia destra tira di poco fuori a lato, cinque minuti piu’ tardi Grasselli fa tutto da solo e trova il meritato pareggio. Nel secondo tempo esordio stagionale per Cruciani che al 21′ davanti al portiere colpisce malamente la palla e spreca un’ottima occasione. Torna in campo dopo l’infortunio Mirko Venturi, al 30′ dopo un bel fraseggio tra Tomassini e Cruciani avrebbe la palla giusta per il vantaggio, ma all’altezza del dischetto spara alto. Pochi minuti dopo lo stesso Venturi abbandona il campo per infortunio, lasciando i suoi in 10 a causa delle sostituzioni terminate. Nei minuti finali arriva la doccia fredda, al 38′ Axinia sigla il gol del 2-1 beffando un Castigliano che meritava sicuramente il pareggio viste le occasioni da gol.

Il pensiero prima della sconfitta va a Mirko Venturi, costretto ad uscire di nuovo a causa di un infortunio al ginocchio, con l’augurio di vederlo tornare in campo quanto prima, il Castigliano si lecca le ferite e pensa al prossimo impegno consapevole di dover essere piu’ cattiva in zona gol.

La Real Avigliano coglie il terzo risultato utile consecutivo: dopo il bis casalingo di vittorie ottenuto contro Arrone e Bacigalupo, arriva lo 0-0 in trasferta sul campo del Trevi. Partita bloccata, con poche occasioni da entrambe le parti. Sicuramente,  la squadra di Carlone ha faticato a trovare la via del gol, soprattutto per la buona difesa del Trevi, che si è schierato nell’ultimo quarto d’ora di gara con 5 giocatori in retroguardia, lasciando al solo Angelantoni il compito di creare pericoli in attacco. Ne è scaturita, quindi, una partita che non ha offerto particolari emozioni.  Un punto che fa classifica per la Real Avigliano, la quale staziona ora a metà graduatoria. Domenica arriva ad Avigliano, nell’ultimo turno del girone d’andata, il Cascia del direttore sportivo Andrea Alteri.

FORMAZIONE REAL AVIGLIANO: Massarelli, Testarella, Capaldini, Mattioli, Piccini, Vichi, De Angelis, Fiorilli, Martellotti, Manea (35′ st Puccilli), Valeri (16′ st Manetti). Allenatore: Massimo Carlone