Impresa Avigliano Galaxy contro la Fe.Ma. Il racconto e le immagini del match

563

TERNI – Vittoria in trasferta per gli Avigliano Galaxy, che nella 5° giornata del campionato di calcio a 7 della Uisp, si impongono per 6-4. Il match si è disputato venerdì scorso (17 novembre 2017) nell’impianto ‘Bianchina’ di Terni.

Un successo meritato dagli uomini di Gentili, che dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa sono stati nettamente superiori agli avversari.12 minuti fantastici, con 3 gol che hanno consentito agli Avigliano Galaxy di innescare il turbo, portando a casa tre punti importantissimi soprattutto per il morale.La gara incomincia all’insegna del team di Gentili che al 5’è già in vantaggio. Emanuele Grasselli innesca Mattia D’Ubaldi che di testa firma lo 0-1.Un minuto dopo, però, la reazione della Fe.Ma. porta all’1-1, con la punizione di Morettini che trafigge De Santis.Dopo la traversa di Vignaroli al 7’, arriva il 2-1 per il team di Cambioli, che è siglato da Baglioni al 12′.

Gli Avigliano Galaxy non ci stanno e al 22’ Caprini, favorito da un rimpallo, pareggia di nuovo la gara. Da segnalare le proteste dei locali per un presunto fallo dell’attaccante.Tuttavia, la Fe.Ma. riprende la marcia e al 23’l’assist di Boncio è buono per Marzani che realizza il 3-2 con cui si chiude il primo tempo.Gli Avigliano Galaxy, come nel primo tempo, hanno un avvio fulminante anche nella ripresa. Al 1’si assiste ad una bellissima giocata di Emanuele Grasselli conclusa con un tiro che finisce alto, poi al 4’giunge il 3-3. Diagonale di Frasconi respinto da Arcangeli, e tap in di Caprini. L’attaccante ci prende gusto e un minuto dopo, servito ancora da Emanuele Grasselli di tacco sigla il sorpasso degli ospiti.Fe.Ma. stordita che al 12’ subisce anche il quinto gol, siglato da un rasoterra di Mancini, che quasi da centrocampo prende la mira e centra l’angolino.Quattro minuti dopo, Montesi riapre il match, portando i locali sul 4-5. E’ un momento favorevole per la Fe.Ma vicina al pareggio al 18’ con la traversa di Borgna.D’Ubaldi, però, visto che con una rete ha iniziato il match decide di chiuderlo in favore degli Avigliano Galaxy al 25’: sugli sviluppi di un fallo laterale, il giocatore ospite firma di testa il gol del definitivo 4-6.

IL TABELLINO

FE.MA: Arcangeli, Borgna, Capponi, Montesi, Morettini, Marzani, Boncio, Galli, Barbarossa, Aliperti, Baglioni. Allenatore: Cambioli

AVIGLIANO GALAXY: De Santis, Boccali, Frasconi, D’Ubaldi, Vignaroli D., Grasselli E., Caprini, Mancini. Non entrato: Grasselli D. Allenatore: Gentili

ARBITRO: Leonardo Ceccarelli di Terni

RETI: 5’ pt e 25’ st D’Ubaldi (AG), 6’ pt Morettini (F), 12’ pt Baglioni (F), 20’ pt, 4’ e 5’ st Caprini (AG), 23’ pt Marzani (F), 12’ st Mancini (AG), 16’ st Montesi (F)

Potete trovare il servizio realizzato dal sottoscritto per il sito www.sporterni.it, nel link sottostante. Oltre alle immagini salienti del match, c’è l’intervista a mister Daniele Gentili