Real Avigliano, un punto in casa contro l’Ammeto: finisce 0-0

495

AVIGLIANO UMBRO – 9 ottobre 2018-  E’finita 0-0 la partita della Real Avigliano, che ha colto un punto in casa domenica (7 ottobre 2018) contro i marscianesi dell’Ammeto. Equilibrio, emozioni, ed infine divisione della posta per entrambe le squadre

Cronaca primo tempo La formazione di casa parte bene con un cross di Mundo, che trova Valeri, il quale colpisce di testa, palla fuori di poco. E’ questa una delle poche occasioni del primo tempo, in cui gli ospiti hanno avuto più possesso palla, ma non si sono fatti quasi mai vedere dalle parti del portiere Paolo Conti

Secondi 45′ di gioco Nella ripresa, la Real sfiora il gol con Capaldini, il cui tiro passa vicino al palo. Un’altra buona occasione la costruisce la formazione di Carlone con una punizione calciata da Francesco Conti, deviazione volante di Mundo, che finisce tra le braccia del portiere Passagrilli. L’Ammeto si fa vedere con un inserimento di Boutiznar che fornisce una palla filtrante interessante a Tordo, il quale impegna severamente Paolo Conti.

Commento finale La Real Avigliano ha l’ultima chance della partita con un tiro dal limite di Mundo, respinto da Passagrilli. Un punto a testa, quindi, per le due squadre, il secondo pareggio di fila per la Real Avigliano.