Trasferta amara per il Castigliano Seconda sconfitta di fila contro la Fema

494

14964159_1408701749169940_499320197_oFEMA: Arcangeli, Borgna, Onofri, Bordi, Marconi, Frasca (21’st Ciribuco), Galli (10’st Aliperti), Ratini, Mastini, Barbarossa, Pedone All. Cambioli

CASTIGLIANO: Cibocchi, Morelli (20’st Capocci), Tolomei M (5’st Vignaroli D.), Venturi (5’st Sciarrini), Ottaviani (24’st Rosati), Tomassini, Buscella (16’st Mangialardo), Proietti, Frasconi, Grasselli (29’st D’Ubaldi), Vignaroli L. All. Papini

RETI: Bordi, Galli, Ratini, Ratini (FE), Tomassini (CA)

Seconda battuta d’arresto per il Castigliano, dopo la sconfitta casalinga con gli Amici di Enzo: nella trasferta ternana finisce 4-1 per la Fema di Cambioli, che vince la sua prima gara stagionale. Con Grasselli tornato dal 1′ minuto a guidare l’attacco di mister Papini, si puntava a fare una buona prestazione per dimenticare la sconfitta ad Avigliano.

Nel primo tempo la Fema prevale fino all’uno-due firmato Bordi e Galli, nel giro di 10 minuti arriva il doppio vantaggio per i padroni di casa che quantomeno riescono a svegliare un pigro Castigliano. La reazione dei ragazzi di Papini non tarda ad arrivare, infatti a pochi minuti dallo scadere della prima frazione di gioco, Tomassini accorcia le distanze suonando la carica. Nel secondo tempo la Fema riprende in mano il gioco e trova il gol della sicurezza con Ratini, la rete taglia le gambe al Castigliano che perde anche il suo capitano Frasconi, espulso dall’arbitro. La girandola di cambi di Papini non sortisce molti effetti in inferiorita’ numerica e la Fema chiude definitivamente i conti ancora con Ratini, che sigla la sua personale doppietta e fissa il risultato sul 4-1.

Arriva cosi’ la seconda sconfitta di fila per il Castigliano. Nel prossimo impegno ancora una trasferta insidiosa, stavolta in casa dell’Edilservice, dove sara’ atteso un pronto riscatto. Bene la Fema, che trova la prima vittoria stagionale contro un avversario sulla carta molto impegnativo.