Amc 98 inizia con un tris, Real Avigliano pari e Castello ko La prima giornata di coppa delle formazioni del territorio

703

AVIGLIANO UMBRO – 29 agosto 2022 -Una vittoria, un pareggio e una sconfitta: questo il bilancio delle squadre del territorio nella prima giornata di Coppa Primavera.

Amc 98 Nella coppa di Promozione, tris dell’Amc 98 in casa contro il Todi: a segno per la formazione di Montecchiani va in gol con Cassetti, Cellulosi e Castelloni e coglie tre punti contro una delle squadre candidate per la vittoria finale del campionato.

Real Avigliano Finisce a reti bianche la sfida del ‘Terra Umbra’ tra Real Avigliano e Amerina, con i padroni di casa che nel primo tempo sfiorano il gol con Pozzi che coglie la traversa. Nella ripresa Real Avigliano vicina alla rete con i pali di Lorenzo Sensini (su punizione) e di Francesco Brunetti

Castello Nulla da fare, invece per il Castello sconfitto per 1-0 nella prima giornata di coppa di Prima Categoria dal Sangemini. Sulla pagina ufficiale dei biancoazzurri si parla di “risultato bugiardo con il Castello che meritava perlomeno il pareggio”. Proteste dei castellesi per un rigore non concesso a Miliacca