Amc ko, Castello corsaro, Pistinciuc non basta all’Avigliano: la prima giornata di campionato I risultati delle tre squadre

686

AVIGLIANO UMBRO – 13 agosto 2021 – Real Avigliano raggiunta sul 2-2 dalla Pro Ficulle, Castello corsaro contro gli orvietani del Fanello, mentre l’Amc 98 cade a Petrignano.

Amc 98Partiamo proprio dai rossoverdi di mister Frosoni, sconfitti dal gol di Mosconi al 21’ del primo tempo.

Castello corsaro Per quanto riguarda le due nostre squadre del territorio, sicuramente l’impresa è del Castello che si impone per 3-2 sul campo di una delle squadre che ambiscono al salto di categoria. Locali in vantaggio con Raccogli su rigore. Sempre dagli 11 metri Paragnani pareggia i conti. Il Castello si porta avanti con Rossi, il Fanello pareggia con Lucidi su rigore. Il guizzo decisivo è di Grasselli che manda in orbita il team di Carta.

Pari Real La Real Avigliano fa 2-2 con la Pro Ficulle in casa. Pistinciuc porta avanti la squadra di Carlone, pareggia Sanoh e il primo tempo finisce 1-1. Ancora Pistinciuc realizza il 2-1, ma Piovanello sigla il gol del definitivo 2-2