Kick Boxing Avigliano, conquistato il pass per i prossimi campionati italiani I dettagli della giornata a Cingoli

2.235

Avigliano Umbro, 29 Gennaio 2024- Nico Poggiani ha regalato uno spettacolo indimenticabile a Cingoli, vincendo la finale nella categoria -80 kg con uno straordinario calcio girato volante al fegato che ha messo KO il suo avversario dopo soli 40 secondi dall’inizio del match. Il pubblico di casa ha tributato un caloroso applauso per i 40 secondi di pura maestria dimostrati da Nico. La squadra nel suo complesso si è distinta per un comportamento eccellente, a partire dalla giovane promessa Nicolò Buzzicotti, di soli 11 anni, nella categoria cadetti -50 kg. Non avendo avversari, Nicolò ha dimostrato grande coraggio affrontando un atleta più grande ed esperto, conquistando il primo posto parimerito. Il suo avversario lo ha elogiato per le sue straordinarie doti tecniche. Inoltre, due esordienti, i pesi massimi Tommaso Baciarelli e Daniel Oniga (17 anni), hanno ottenuto due meritati secondi posti nella loro prima competizione.  Sotto la guida dell’Head Coach Graziano Scimia, tutta la squadra ha conquistato il pass per i prossimi campionati italiani che si terranno in primavera. Un in bocca al lupo speciale per i ragazzi!