Provincia di Terni

Narni Scalo, parte la riqualificazione dell’area di Via Tuderte Lo dice l'amministrazione comunale

989

NARNI E’’ partito stamattina, 13 marzo 2017, il progetto di riqualificazione dell’area dietro Via Tuderte, allo Scalo, a ridosso dello stadio di calcio San Paolo. Ne dà notizia l’amministrazione comunale che ha stanziato un importo di oltre 40mila euro per sistemare l’intera zona. L’intervento, spiegano dal Comune, consisterà nell’adeguamento del sistema di smaltimento delle acque meteoriche, nella ripavimentazione e nella rimodulazione dei parcheggi. Per questi ultimi lavori il progetto prevede la demolizione dell’attuale aiuola e il rifacimento delle pavimentazioni sia della via di accesso che del parcheggio stesso con la relativa segnaletica
orizzontale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *