Territorio

Una nuova ringhiera per Piazza del Teatro L'opera realizzata dal Comune

805

Questa mattina, mercoledì 26 luglio 2017, in Piazza del Teatro ad Avigliano Umbro, di fronte alla pizzeria, è stata installata una nuova ringhiera. L’opera è stata interamente finanziata dal Comune con dei fondi di bilancio.

Si tratta di un’operazione di abbellimento e di messa in sicurezza: infatti, la realizzazione della ringhiera, oltre ad uno scopo estetico, ha anche il compito di tenere lontani dal pericolo i numerosi bambini che , specialmente in questo periodo, giocano e corrono nella piazza antistante la fontana. La struttura, infatti, è stata posizionata in modo tale che venga bloccato l’accesso a quei dislivelli che possono risultare pericolosi soprattutto per i più piccoli. Un’iniziativa importante questa presa dal Comune di Avigliano, per far fronte a pericoli in cui chiunque può andare incontro, oltre ad abbellire ancora di più le strade e le piazze del paese.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *