Chef Federico Manzini sul podio ai campionati della cucina italiana Medaglia d'argento per il team umbro

1.142

Avigliano Umbro, 23 Febbraio 2024 – Si è conclusa lo scorso 20 Febbraio la tre giorni dei “Campionati della cucina italiana”, svoltasi a Rimini, che ha visto trionfare il team umbro composto dagli chef Federico Manzini (La Taverna della Fortezza, Avigliano Umbro), Angelo D’Acquisto (La Chiusetta, Orvieto) e Luca Quintarelli. Un bel traguardo personale, ma anche un’occasione per portare ai massimi livelli la cucina del territorio umbro. Il nome della squadra G’U’sto mette proprio in evidenza questa appartenenza, con la G e la U maiuscole sinonimo di “Gusto” e “Umbria. Chef Manzini sottolinea, inoltre, che per questa edizione non era prevista la sua presenza, in quanto impegnato nel direttivo della Federazione Italia cuochi nel reparto cerimoniale, ma che in mancanza di alcuni membri della squadra, ha deciso comunque di mettersi in gioco fornendo il suo prezioso contributo e giungendo brillantemente al traguardo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *