Coscierno Trail, quattro aviglianesi al traguardo: secondo posto per Marta Boncio

1.143

AVIGLIANO UMBRO – 1 luglio 2019 – Ancora podisti aviglianesi in evidenza, sabato scorso a Poggiodomo (in provincia di Perugia), nella Coscierno Trail di 25 km con 1300 metri di dislivello: un percorso che ha ‘toccato’ degli splendidi paesaggi tra Umbria e Marche . Ai nastri di partenza c’erano Marta Boncio, Fabio Sensini, Giovanni Caporali (nella foto insieme a Marta Boncio) e Gianluca Bertoldi.

Notizie positive Secondo posto per Marta Boncio (sul secondo gradino del podio, con 13 donne partecipanti), giunta al traguardo con il tempo di 2 ore e 53 minuti. Tra gli uomini c’erano 60 partecipanti. Quarta posizione  per Fabio Sensini con 2 ore e 12 minuti. Buona la performance di Giovanni Caporali che ha chiuso la gara con il tempo di 2 ore 53 minuti (lo stesso di Marta Boncio), mentre Gianluca Bertoldi ha tagliato il traguardo cinque minuti dopo ( durata della sua prova -2 ore e 58 minuti).