Finisce 1-1 il derby tra Real Avigliano e Castello Breve cronaca e tabellino

469

AVIGLIANO UMBRO – 6 marzo 2022- Finisci 1-1 il derby tra Real Avigliano e Castello.

Breve cronaca Partita condizionata dal forte vento. Iniziano bene gli ospiti che al 15′ sfruttano un’errore del portiere Guri per portarsi in vantaggio con il gol di Milioni. Nella ripresa la Real Avigliano pareggia i conti con la punizione di Leonardo Sensini.

IL TABELLINO

REAL AVIGLIANO: Guri, Fazi, Pozzi, Pellini (Mori), Capaldini, Sensini Le., Brunetti C. (Formichetti), Brunetti G., Pistinciuc (Patrizi), Sensini Lo., Viola. Allenatore: Massimo Carlone

CASTELLO: Conti P., Massarelli, Tromboni (Rossi Mi.), Lamperini, Regno, Antonini, Checcobelli (Sabatini A.), Milioni (Rossi Ma.), Grasselli (Maccaglia), Conti F., Picecchi. Allenatore: Carlo Carta

ARBITRO: Sensini di Terni

RETI 15’ pt Milioni (C), 7’ st Sensini Le. (R)