Pari Real, “Manita” Castigliano Bilancio positivo nel weekend per le due compagini

14964159_1408701749169940_499320197_oCASTIGLIANO: Bigaroni, Rosati (19′ st Capocci), Tolomei M, Frasconi (15’st Tomassini), Venturi, Ottaviani, Proietti (8’st D’Ubaldi), Vignaroli D, Buscella, Grasselli (30′ Vignaroli L.), Selvetti (15’st Sciarrini) All. Papini

CONCA UNITED: Astancolli, Donati, Coacci, Buttiola, Glianos, Serafini, Celi, Massaro (20’st Scipioni), Russo (20’st Maccaglia), Mazzucchetti, Donati All. Viola

RETI: 12′ e 22′ Grasselli, 31′ Proietti26′ st Buscella, 35′ st D’Ubaldi

NOTE: Espulso Viola (CU)

Rotonda vittoria per il Castigliano alla seconda uscita stagionale, i ragazzi di Papini si impongono per 5-0 al comunale di Avigliano, contro i ternani della Conca United in una partita quasi a senso unico. Gli ospiti partono subito forte con due buone occasioni ma il risultato si sblocca al 12′ quando Grasselli viene atterrato in area di rigore, dal dischetto lo stesso giocatore dopo la deviazione del portiere colpisce la traversa ma è pronto a ribadire in rete sulla respinta. Passano solo dieci minuti ed il Castigliano si porta sul 2-0 ancora con Grasselli, bravo su calcio di punizione a mettere la palla all’incrocio dei pali. Partita chiusa al 31′, Selvetti dopo una discesa sulla fascia mette la palla in mezzo, Buscella non ci arriva ma Proietti sul secondo palo si fa trovare pronto e mette comodamente in rete il pallone. Nel secondo tempo gli ospiti provano a spingere ma in contropiede il Castigliano punisce con Buscella al 26′, bravo a superare con un bel pallonetto Astancolli. Lo stesso Buscella al 35′ serve una palla al bacio per il 5-0 di D’Ubaldi, finalizzando un’ottima azione di contropiede. Nonostante qualche nervosismo di troppo il Castigliano supera facilmente la Conca United facendo la seconda vittoria casalinga in altrettante partite, nel prossimo impegno i ragazzi di Papini saranno impegnati nella difficile trasferta di Ferentillo contro la Pro Valnerina.

Squadra Avigliano
Real Avigliano in posa

Se il Castigliano sorride, anche la Real Avigliano può essere contenta. Il 2-2 sul campo del Guardea di domenica scorsa, può considerarsi positivo per la formazione di Carlone, che cercava conferme in trasferta dopo alcuni ‘passaggi a vuoto’. Una gara ben giocata in quel di Macchie, con un risultato che sta stretto agli uomini del presidente Brunetti, autori di una prova maiuscola sotto tutti i punti di vita. Locali in vantaggio con bomber Pistinciuc dopo un minuto. La Real Avigliano reagisce, crea palle gol e pareggia i conti al 7′ della ripresa con un guizzo del giovane Martellotti. Il Guardea raddoppia a 8 minuti dalla fine con Pistinciuc, tra le proteste della Real Avigliano che reclama un fuorigioco dell’attaccante. Il forcing finale della compagine di Carlone porta al nuovo pareggio in pieno recupero ad opera di Martellotti che segna su calcio di rigore il definitivo 2-2.Un risultato importante, in vista del ‘derby’ di domenica : ad Avigliano scenderà in campo il Colonia dell’ex Serpericci.

FORMAZIONE REAL AVIGLIANO: Bernardi, Mattioli (Ranieri), Pelini, Belli, Piccini, Vichi, Trawailly (Giacchetti), Fiorilli (De Angelis, Martellotti, Manea, Mariani. Allenatore: Massimo Carlone