Real Avigliano a gonfie vele in coppa: 1-0 al Selci Nardi Decisivo il guizzo di Christian Brunetti

680
AVIGLIANO UMBRO – 5 ottobre 2022- Dopo l’ottimo pareggio per 0-0 sul campo del San Venanzo https://www.youtube.com/watch?v=kPI7FPSPn_4 la Real Avigliano vince 1-0 nel primo turno dei quarti di finale di Coppa di Promozione: battuto il Selci Nardi
Primo tempo Bella partita, ricca di emozioni, soprattutto nel primo tempo. A decidere la sfida è stata una rete di Christian Brunetti al 29′. Cominciano a spron battuto gli ospiti che al 16′ con Fahimi centrano il palo. La reazione degli uomini di Carlone non si fa attendere e al 20′ Lorenzo Sensini con una gran conclusione manda la palla di poco alta. E’ il preludio al gol partita che arriva al 29′: cross di Lorenzo Sensini per Cristian Brunetti che firma l’1-0. Nel finale di tempo, ospiti pericolosi con Jallow che colpisce la traversa.
Ripresa Nella ripresa il Selci Nardi prova a pareggiare la partita, ma non crea occasioni da rete, soltanto mischie. La Real Avigliano si difende e al 40′ El Abidi in rovesciata centra il palo. Finisce così 1-0 per gli uomini di Carlone che torneranno a giocare in coppa il prossimo 23 gennaio 2023 in trasferta contro la Grifo Sigillo: il prossimo turno vedrà impegnato il Selci Nardi contro il Grifo Sigillo. Ricordiamo che passa il turno la squadra che ottiene più punti in questo triangolare.
IL TABELLINO
REAL AVIGLIANO: Tamburelli, Giorgi, Pozzi, Maugeri, Fazi , Sensini Le., Laurenti  (14’ st El Abidi ), Castiglione, Brunetti F.  (25’ st Bertoldi ), Sensini Lo., Brunetti C.  (39’ st Corrado sv). All. Carlone
SELCI NARDI: Dimitrov, Baiano  (15’ st Dominici ), Collesi , Cataclismi , Cantamessa  (1’ st Guerri ), Cenciarelli , Poggini D., Poggini A., Burchini , Fahimi , Jallow . All. Baldolini
ARBITRO: Bonifazi di Terni
RETI: 29’ pt Brunetti C.