Real Avigliano e Castigliano, una giornata amara Le due formazioni sono entrambe sconfitte

600

12027753_1176348925715662_965420419765305400_nCASTIGLIANO: Bigaroni, Rosati (40′ Vignaroli L), Tolomei M, Tomassini, Venturi, Ottaviani, Morelli, Vignaroli D (40′ Grasselli), Buscella, Frasconi (25’st D’Ubaldi), Selvetti Allenatore: Alessandro Papini

AMICI DI ENZO: Lionetto, Giordano, Di Marchi, Gentileschi, Rubini, Demuru, Romano (17’st Pace), Antonini (15’st Fabrizi), Sulla, Leonardi (24′ Palmieri), Isidori All. Di Mei

RETI: 35’Leonardi, 40’st Fabrizi

Prima sconfitta casalinga stagionale per il Castigliano, gli Amici di Enzo portano a casa i 3 punti con un 2-0, al termine di una partita a tratti brutta e con poche emozioni. Nel primo tempo i padroni di casa non riescono ad essere mai pericolosi complice anche l’assenza forzata di Grasselli in panchina.

Al 35′ gli ospiti passano in vantaggio grazie al gol di Leonardi, capitalizzando l’unica occasione pericolosa creata nel primo tempo. Nel secondo tempo mister Papini butta subito dentro Grasselli e Luca Vignaroli, aumentando il peso offensivo alla ricerca del pari; le occasioni da gol continuano a stentare da entrambe le parti, il Castigliano si rende pericoloso con lo stesso Grasselli, tiro dalla distanza di poco fuori, e in due occasioni con delle mischie in area di rigore degli ospiti che pero’ non hanno fruttato il gol del pareggio. Amici di Enzo che si vedono annullare un gol dubbio per fallo in attacco, mentre il Castigliano reclama un calcio di rigore per fallo su Frasconi; nel forcing finale gli ospiti si difendono con ordine e al 40′ trovano il gol del 2-0 con Fabrizi, entrato dalla panchina.

Finisce cosi’ una partita brutta ma dal risultato giusto, gli Amici di Enzo in questa occasione si sono dimostrati superiori al Castigliano anche se come occasioni da gol c’e’ stato abbastanza equilibrio; passo indietro per i ragazzi di Papini, che escono sconfitti al primo impegno di alta classifica contro una squadra di pari livello che ambisce ai piani alti del campionato.

Squadra Avigliano
Real Avigliano

Se il Castigliano non gioisce, lo stesso discorso vale per la Real Avigliano (nella foto a sinistra) : dopo il pari casalingo contro la Terni Est della scorsa settimana, arriva una sconfitta per 2-0 sul campo del 4 Castelli Valnerina. Eppure la formazione di Carlone, in un match deciso dalle reti di Bovienzo nel primo tempo e di Scocchetti nel recupero della ripresa, dà buoni segnali in termini di occasioni da gol, ma si trova di fronte al portiere Palanca, uno degli estremi difensori più forti della categoria. Non a caso Palanca sventa diversi pericoli creati dalla formazione del presidente Carlone, compreso il rigore parato a Belli nel secondo tempo. Il risultato di 2-0, quindi, condanna una Real Avigliano generosa, che meritava sicuramente di più da questo match per quanto ha fatto vedere in campo. Sta di fatto, che i numeri parlano chiaro: 0 vittorie in trasferta in 6 partite giocate fuori dal ‘Comunale’ di Avigliano. Servirà, sicuramente cambiare marcia, a cominciare da domenica nella gara con l’Arrone nella quale è obbligatorio far punti.

Formazione REAL AVIGLIANO: Bernardi, Costantini (Tabuani), Capaldini, Belli, Piccini, Vichi, De Angelis, Belli, Fiorilli, Trawailly, Manea, Mattioli (Valeri). Allenatore: Massimo Carlone