Real Avigliano sconfitto a Orte nel recupero dell’8° giornata, lunga squalifica per l’attaccante Martellotti La società del presidente Brunetti è intenzionata a fare ricorso

606

Avigliano Umbro, 24/11/2021- Nel recupero dell’8° giornata del campionato di Prima Categoria girone D, la Real Avigliano è stata sconfitta per 2-1 in trasferta dall’Ortana. La squadra del presidente Brunetti si è presentata alla gara con diversi titolari assenti

Breve cronaca Padroni di casa in vantaggio al 22′ del primo tempo con un gran gol di Gentili, seguito al 35′ dalla rete di Formoso. Nella ripresa, la reazione della squadra di Carlone porta al 2-1 firmato su rigore dall’ex Pistinciuc al 40′ della ripresa.

Squalifica Martellotti Nella giornata di ieri,  La Federazione Italiana Giuoco Calcio, Lega Nazionale Dilettanti Comitato Regionale Umbria, ha emanato il comunicato n.78 del 23/22/2021 che citiamo di seguito: SQUALIFICA FINO AL 30/ 6/2023 MARTELLOTTI EMANUELE (REAL AVIGLIANO)
Perché, al 42º del secondo tempo, subito dopo una rete segnata dalla squadra avversaria, si avvicinava all’arbitro di corsa e lo colpiva violentemente con una spallata, così da farlo barcollare (pur senza farlo cadere) e provocandogli lieve dolore. (Detta sanzione va considerata ai fini dell’applicazione delle misure amministrative come previste dall art. 16 comma 4bis del Codice di Giustizia Sportiva neltesto approvato dal
Consiglio Federale della FIGC – C.U. n.256/A del 27.01.2016).

Ricorso La società è intenzionata a fare ricorso contro tale decisione del giudice sportivo che “appare spropositata in merito a quanto effettivamente successo”