Real, buona la prima in campionato: Pozzi e Manetti consentono il blitz contro il Papiano Sant’Orsola

907

AVIGLIANO UMBRO – La Real Avigliano parte bene in campionato, battendo per 2-0 in trasferta il Papiano Sant’Orsola.

Coppa Dopo la buona parentesi positiva di coppa, fatta di tre vittorie (Ortana, Del Nera e Terni Est) in trasferta, la squadra di Carlone trova delle conferme importanti nella prima giornata di Prima Girone D.

Difficile partire bene Una rosa piena zeppa di giovani che hanno fornito una prova convincente su un campo difficile: partire bene non è mai facile, la Real Avigliano ci è riuscita.

Le reti Gol di Pozzi al 21’ del primo tempo che sfruttava al meglio uno scambio sulla destra con Pagliaroli, stringeva al centro e batteva il portiere avversario. Al 28’ tiro di Li Gobbi dalla distanza, traversa e tap in vincente di Manetti per il 2-0. Poi, fino alla fine della partita, totale controllo da parte del team di Carlone, che in contropiede sfiorava ripetutamente il tris.

Sguardo a domenica prossima Buona la prestazione di tutta la squadra, che si conferma su buoni livelli. Domenica al ‘Comunale’ ci sarà il derby con il Castello.

(nella foto di copertina mister Carlone e il presidente della Real Avigliano Emiliano Brunetti)