Real e Castigliano, un pari d’oro Un punto ciascuno per i due team, frutto di prestazioni molto positive

660
Squadra Avigliano
Real Avigliano in posa

A un passo dal miracolo. La Real Avigliano ferma sullo 0-0 la capolista Terni Est, ma quanti rimpianti per la formazione di Carlone, che non è riuscita a capitalizzare le diverse palle gol avute durante l’incontro. Un po’ per l’imprecisione degli attaccanti, un po’ per la bravura del portiere ospite Chitarrini, autore di alcuni interventi salva risultato, la Real Avigliano non ha segnato. Il risultato premia la forza di volontà della Real Avigliano, capace di tenere testa alla capolista Terni Est, riscattando così per certi versi la ripresa del match con il Colonia, quando la formazione di Carlone ha ‘dilapidato’ i due gol di vantaggio, perdendo per 3-2. Nel prossimo weekend, impegno ostico per la Real Avigliano sul campo del 4 Castelli Valnerina.

FORMAZIONE REAL AVIGLIANO: Bernardi, Costantini (Tabuani), Capaldini, Belli, Piccini, Vichi, De Angelis, Fiorilli, Trawailly (Valeri), Manea, Mattioli. Allenatore: Massimo Carlone

12027753_1176348925715662_965420419765305400_nContinua, invece, il momento positivo del Castigliano, ancora imbattuto in questo inizio di stagione nel campionato Uisp. La squadra di Papini ha pareggiato per 2-2 venerdì scorso sul campo dell’Hortae. Nel primo tempo, poche occasioni da gol da entrambe le parti, anche se il Castigliano ha avuto una grossa chance con Mattia D’Ubaldi al 10’ che non è riuscito a trovare la via del gol. Il match si è acceso nel finale di frazione, quando i locali sono passati in vantaggio alla mezz’ora. Immediata la reazione del team di Papini che ha pareggiato al 40’ su rigore concesso per un fallo ai danni di Luca Vignaroli: dal dischetto Tomassini ha superato il portiere avversario, facendo 1-1. Nella ripresa, l’Hortae al 25’ si è riportata di nuovo avanti, ma al dieci minuti dopo Luca Vignaroli ha ristabilito il risultato sul 2-2 che è stato poi il finale. Nel prossimo turno, la formazione di Papini affronterà in casa gli Amici di Enzo lunedì sera alle 21 ad Avigliano.

FORMAZIONE CASTIGLIANO: Cibocchi, Morelli (Passagrilli), Tolomei M.(Tolomei L.), Tomassini, Venturi (Mangialardo), Ottaviani, D’Ubaldi, Frasconi, Vignaroli, Buscella, Selvetti (Sciarrini). Allenatore: Alessandro Papini

(si ringrazia per la collaborazione Michele Frasconi)