Ternana, a Cremona, tre punti…Vitali Il portiere cresciuto a Dunarobba grande protagonista della vittoria esterna dei rossoverdi

889

TERNI – 13 aprile 2024- Un esordio “da favola” in serie B per il portiere Tommaso Vitali con la maglia della Ternana. L’estremo difensore, cresciuto a Dunarobba, è stato tra i protagonisti della vittoria rossoverde contro la Cremonese per 2-1 (gol di Favilli e Di Stefano per la Ternana) che alimenta le speranze di salvezza delle Fere.

E pensare che Tommasso Vitali aveva un compito non facile: era chiamato a sostituire il titolare Antony Iannarilli, costretto ai box per infortunio. Nonostante la prima partita nella serie cadetta, Vitali nel primo tempo ha salvato la squadra di Breda in diverse circostanze. Si è ripetuto anche nella ripresa, contribuendo in maniera determinante al primo successo assoluto dei rossoverdi a Cremona. Complimenti Tommaso!